![]() |
Жульен с грибами и курицей в Лаваше
Итак, для Жульена с грибами и курицей в Лаваше Армянском нам понадобится:
Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле 5 минут до золотистого цвета. Шампиньоны и куриное филе мелко режем, солим, перцем по вкусу и обжариваем по отдельности по 5 -10 минут до готовности. Для соуса смешиваем сметану и майонез, добавляем мелко порезанный зеленый лук. Разворачиваем Лаваш, нарезаем его на 6 равных частей. Это оптимальное количество порций из одного Лаваша. Каждый кусочек Лаваша смазываем соусом, оставляя края свободными по 1 см, для того чтобы готовый «мешочек» легко было завязать.
Каждый кусочек сворачиваем в виде мешочка и завязываем стебельком зеленого лука. Два часа дать постоять, чтобы Лаваш пропитался соусом. Вот такой оригинальный жульен с курицей и грибами в Лаваше Армянском от «Авангарда» у нас получился. Если эту закуску Вы делаете вечером, накануне своего пикника или похода к друзьям в гости, советую обернуть тарелку с жульенами пищевой пленкой.
Все рецепты
|
||