Авангард
 

Шаурма с нежным чесночным соусом

 

Ингредиенты: Лаваш от «Авангарда» ( из одного лаваша получается 4 штуки шаурмы), куриное филе или грудка – 500 гр, 2 помидора среднего размера, листья салата, укроп, чеснок, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза

 

Для соуса мелко порезать укроп, чеснок натереть на мелкой терке, смешать всё с майонезом и сметаной.

               
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на разогретой сковороде до готовности, минут 10. Помидоры порезать кольцами.

               

 

Лаваш от «Авангарда» разрезать на 4 части.

 

 

Каждый кусочек лаваша смазать чесночным соусом.

 

Сверху на лаваш выложить листья салата и нарезанные кольцами помидоры.

 

Лист лаваша с овощами и курицей свернуть в рулет.

 

Готовую шаурму поместить в холодильник. Через  2 часа – блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 


Все рецепты

© ООО Авангард. Все права защищены.
Novelit