|
Ингредиенты: Лаваш от «Авангарда» ( из одного лаваша получается 4 штуки шаурмы), куриное филе или грудка – 500 гр, 2 помидора среднего размера, листья салата, укроп, чеснок, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза
|
Для соуса мелко порезать укроп, чеснок натереть на мелкой терке, смешать всё с майонезом и сметаной.
|
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на разогретой сковороде до готовности, минут 10. Помидоры порезать кольцами.
|
Лаваш от «Авангарда» разрезать на 4 части.
|
Каждый кусочек лаваша смазать чесночным соусом.
|
Сверху на лаваш выложить листья салата и нарезанные кольцами помидоры.
|
Лист лаваша с овощами и курицей свернуть в рулет.
|
Готовую шаурму поместить в холодильник. Через 2 часа – блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|