Мясной рулет из Лаваша

Ингридиенты:
- Лаваш Армянский 0,2 от «Авангарда» - 1 шт
- Фарш свино-говяжий – 400 грамм
- Лук репчатый -1 шт
- Сыр – 100 грамм
- Помидор – 2 шт
- Зелень – 1 пучок
- Майонез – 100 грамм
- Сметана – 100 грамм
- Соль, перец по вкусу, растительное масло для обжарки фарша

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле с фаршем 10-15 минут, до готовности.

Сметану смешиваем с майонезом для соуса. Зелень – мелко нарезаем. Сыр – натираем на мелкой терке. Помидоры – ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и мелко нарезаем.

Разворачиваем Лаваш, выкладываем по всей длине приготовленный фарш.

Сверху фарша выкладываем половину соуса, а затем помидоры.

Сверху помидор – мелко порезанную зелень.

Последним слоем – натертый на терке сыр.

Сворачиваем пирог в виде рулета и перекладываем на противень.

Сверху пирог смазываем оставшимся соусом.

Ставим пирог в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут до образования золотистой корочки.

Остывший пирог нарезаем кусочками и подаем с чашечкой ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!
