|
Ингредиенты: Лаваш от «Авангарда», крабовые палочки – 200 гр, помидор – 1 шт, огурец – 2шт, сыр – 200 гр, Укроп, Майонез, Чеснок
|
Лаваш от «Авангарда» разрезать пополам
|
Огурец натереть на крупной терке, сыр с чесноком – на мелкой и смешать с майонезом, укроп и лук мелко порезать.
|
Сыр смешать с чесноком, укропом и майонезом и смазать первый лист лаваша этой массой.
|
Сверху сырной массы выложить натертый огурец и посыпать зеленым луком.
|
Накрыть вторым листом лаваша сверху, смазать тонким слоем майонеза. Крабовые палочки и помидор порезать мелкими кубиками.
|
Сверху на рулет выложить порезанные помидор и крабовые палочки. Свернуть лаваш в рулет и положить в холодильник.
|
Через 2 часа вынуть рулет и порезать на порционные кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|